行事曆 行事曆

星期五

30

2020年10月30日
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
時間 標題 類型  
今天沒有活動。
顯示 0 項結果.
部落格 部落格
说说越南的

在越南的十四天里,坐三家open bus,分camel travelsinh cafe tm brothers,个人的感sinh cafe好,整体服到家。

从河内去化是坐camel travel的卧这样选择很大程度是受了网上的言影响,以所有的open bus都是差不多的,再有就是卧的舒服,但没有考问题其他方面,是次旅行的一个大的笔。

 

camel travel的卧,在旅馆买的套票,从河内去西usd50,几乎是坐的两倍,但性价比太差了,不值这个票价。camel travel的汽倒是很新,车厢内分三列,床很窄个瘦瘦的人刚刚,如果是有些分量的人可就受了;上要光脚的,可能是车厢内的生着想吧,但汽却没有人清,到了半夜就乱不堪,地板上都是水,几乎无法使用;因是密封车厢,行李和人体出的气味参在一起,空气得很差,感很不好。

 

再有camel travel的服很不到,傍晚六点半从河内出,第二天天亮的候,开始下雨了,就停在路了,司机和跟的没有什么我,当子坏了,等待救援。一人开始了默默的、漫的傻等,也不知道了多少时间,来了一camel travel的座,司机才开始嚷嚷洪水的故,去化的人要换车,听到这样的消息,上就改划,不去了,改去会安。

 

才来的子走了,我又等了一会,才慢悠悠的出,走了小段路,又停下在另外一车边上,司机又叫换车,什么原因不知道,也没有,全体乘客冒雨找出了自己的行李,送往新的子行李

 

坐着新来的卧重新出了,走了不知道多久,汽又停下了,又要换车,而且是一,我又在雨中做了一次搬运工,知道才走了十多分又停下了,是在水中,哈次有人脾气了,不是我而是一个西方人,不想惹事的人也惹毛。

 

下了一看,原来是一口,了旅的人才知道里是化,因洪水去会安的路断了,要等……,今天已洪水的第二天了。迫不得已的情况下,只好住下了,旅条件不好,也没有法挑了,好在价钱还算公道,没有乘人之危。我了半天,了两次,行李是自己搬了,没有人帮忙,安好的候,时间1300了。

 

在旅西,我就趟着水离开旅,出去打探情况,看到香江水都溢出了堤岸,化城已在洪水中泡着。看到这样的情况,我在河内出候,camel travel明知化有洪水,也把我拉上路的,可能幸吧;同第一次停候,估就在化的附近,他根本就没有做好情况通,就着其他人继续去会安,到了真的不能通才回,浪旅客的时间,也旅客劣的境中受折磨,同在整个旅程中,没有和旅客作交流。

 

看着不停地下着雨的天,我决定不去会安了,不坐机去芽庄,但化没有去芽庄的航班,只好改西酒店了,在西继续行程,往北回拉下的地方。回到旅后,托一位华侨问过套票剩下里程是不能退票,上就有了上当受的感,好在就浪一段会安至芽庄的,看上去失不会太大,心里才舒服一点。


  • 留言
語言切換 語言切換
العربية (السعودية) Basque (Spain) català (Andorra) català (Espanya) 中文 (中国) 中文 (台灣) čeština (Česká republika) Nederlands (Nederland) English (United States) suomi (Suomi) français (France) Deutsch (Deutschland) Ελληνικά (Ελλάδα) magyar (Magyarország) italiano (Italia) 日本語 (日本) 한국어 (대한민국) Norwegian Bokmål (Norway) Persian (Iran) polski (Polska) português (Brasil) português (Portugal) русский (Россия) Slovenčina (Slovenská republika) español (España) svenska (Sverige) Türkçe (Türkiye) Tiếng Việt (Việt Nam)